Освиданились..

Вя Шамис
Я Вам дарю букет из пальцев
И Вас прекрасней в мире нет,
Я Вас целую, но признайтесь,
Где в вашем доме туалет?

       Букетик мой благоухает,
       Ваш взгляд, как тысяча монет,
       Вы - представленье, Вы - святая,
       Но дайте знать, почем билет?
2008