Парафраз, пара слов, пара взглядов

Владимир Александрович Аристов
Парафраз, пара слов, пара взглядов
и уже торопиться не надо.

И куда-то летит покрывало,
и кровати двоим, уже мало.

Эта битва полов на полу,
танец страсти на званом балу.

Аргентинское танго! О! Боже!
Мы впервые исполнили лёжа.

Ты, сказала, - «Да я не святая,
Но я знаю – есть жизнь половая!»

Парафраз, пара слов, пара взглядов.
«Мы же встретимся? Я буду рада!»

Заблестит свежевымытый пол,
«Будем танец учить рок-н-ролл!»