Таро

Надежда Бурцева
Три карты разложив Таро,
гадала я сегодня...
Три карты - это не Зеро:
подарок новогодний -
начать с нуля...

...Всегда хотим
мы танцевать от печки...
Любви хотим: в огонь летим,
как бабочки на свечки...

Три карты выпали, сказав:
что будет и, что было...
А что - сегодня: знаю я,
пока не позабыла...

...Да, и о прошлом
не скажу...
Что было, то - со мною...
О будущем - лишь намекну,
осеннею порою...