Дай нам побольше доброты

Татьяна Ардали
Дай нам побольше Доброты!-
Прошу я Бога.
Чтоб светлой радостью была
Для нас дорога.
Идти по жизни,не боясь
Обид и злобы,
Чтоб встретить только чистый взгляд-
Не исподлобья.
А вместе,рядом,
Погасив все огорченья,
Душой и сердцем разделив
Судьбы везенья.
И боли все унять,унять...
Легко и ново.
Дай,Господи,запомнить нам
И Божье слово!