Весна

Абашин Андрей
Прекрасна, мимолетна, весела,
Разбила сердце купидона,
Теперь же бога этого стрела,
По одному ее лишь слову,

Воспламеняет чувствами сердца,
Любовь основа ее трона,
Ведь пробуждает в мире жизнь она,
Выводит этот мир из комы,

Летит в карете солнечных лучей,
Разрушив хОлода засовы,
Зажжет своим огнем сердца людей,
И вмиг забудутся все ссоры.

Вот, наконец, дождались мы тебя,
Пришла, посеяв счастья споры,
Прекрасная и нежная пора,
Весна - мирской любви основа!!!