Моя душа

Оксана Маркович
Душа моя осталась на дороге
Растоптанным цветком лежать в пыли
Все об неё вы вытирали ноги
Любимые, ну как же вы могли?

Топтали душу, мучили, не зная
Что та душа (моя!) была живая.
       
       
       Сентябрь 2007