Прости, душа...

Оксана Маркович
Прости меня, моя душа,
Что о себе заботы ты не знала.
Хотела песен, музыки, стихов –
Таких подарков ты не получала.
Цветов хотела, ласки и любви,
Покоя, тишины и счастья,
А может быть немножко доброты,
Или хотя б вниманья и участья...
       Сентябрь 2007