Колобковское 025. Щербатый

Шишмарёв
Видимо в корзинке
засохнуть мне угрЮмо .
Все мои щербИнки
лишь из-за изюма !

Во мне не ковырЯйте !
Корка не доспЕхи …
Детям покупайте
фрукты и орехи .

Вот !!! опять плетётся вАлко …
не едОк , а ковырЯлка !!!