Лекарское 037. Ишиас

Шишмарёв
- Раком больше часа !
- Только не грубИ !
- Мой быть от ишиАса* ?
- А может … от любвИ !?!

Чтоб голословно не решать ,
«врача» осталось … подождать .

- Можь причУды пЕкаря ?
- Можь пучит чечевИца ?
Увидев прибор «лЕкаря» ,
и мёртвый … оживится .

«Леченье» тот творит любОе !!!
от самых гланд … до геморроя !!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

* Ишиас - (греч. — таз, бедро, седалище), пояснично-крестцовый радикулит, заболевание корешков пояснично-крестцового отдела спинного мозга и, главным образом, седалищного нерва. Причины те же, что и причины радикулитов.