Корейские письмена 65. Индуизм на практике

Шишмарёв
Хай от вери-вЭла*
- Даже и у Дэви**
( ты ж сама хотЕла !
Оскара иль Тэфи !!! )
мало что надЕто .
- Таки то ж от паритЕта !!!
в ожиданье тэт-а-тЭта .

Салюты эхом в небе .
Ты в лимузине-кЭбе .
И вЫпятилися хАри
На «левый» лэйб*** на сАри****
Таки успЕхи НЭПа*****
К огорчЕнию эстЭта .

И очумЕвшися от рЭпа ,
звучАщий тУтошним НЕЛЕПО !!!
от очереднОго ( в кайфе Фэба****** ) …
адреса даёт : и ЖЭКовый !!!
а не токо ВЭБовый !

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

* вэри-вэл – очень хорошо ( брит.)

** Дэви – богиня индуисткая

*** лэйб – ярлык ( брит.)

**** сари – тряпка для обматывания тела

***** НЭП – новая экономическая политика

****** Фэб – блистательный , одно из имён Аполлона