Бездомная

Танцующая На Циферблате
В голове-
Мысли бездонные

Ходят по проволоке,
окаянные.
Где вы, те самые звёзды?
К которым стремится душа,
Пьяная.

Поймите, она не запуталась
Она
от света оторвана.
В сны и мечты укуталась
И ходит так,
Бездомная.