Удачи нас обходят стороною

Оксана Маркович
Удачи нас обходят стороною
И солнце закрывают облака
Но я с тобой, а ты, мой друг, со мною
И всё вокруг живёт. Поёт река,
Цветут цветы, жужжа, летают пчёлы,
Смеются дети, счастливы они...
Мы ж, получив своей судьбы уколы,
В пустых обидах коротаем дни.
       Декабрь 2007