Асиндетон 01. Алогизм

Шишмарёв
Не рОжден Цицероном .
Стою . Молчу . Под клёном .
Дураком . Влюблённым .
С мозгом воспалённым .

Подворотня . Тихо .
Чуть ли не мяУчу .
Какая же слонИха
наложила кУчу ?!?

Путепроводы . Фабрики .
Культурный центр ?! Херня !!!
Москва – предмЕстье Африки !!!
ГрязИщами чернА …

Чернотой чертей пужА ,
ещё черней моя душА .
Мало что САМ дЕлая ,
дивлЮся . Зависть – бЕлая !!!

Но и её , уж год какОй ,
не видать за чернотОй .