Перифраза 08. Зомбиевское поприще

Шишмарёв
Он для вранья-то и нанЯт …
Лощённый истукан .
Но вечно врущий дипломАт -
  Не дипломат , а хам !!!

С глазом , заморОженным .
Гибкий в пояснИце .
Скажет , что полОжено .
Надо ? ОбъяснИтся .

Подпишет , где распАхнуто .
Дежурно отшокИровав .
ВчерАшнюю бумагу-то
с-утра … дезавуИровав .

По-всему сей корм не скушн .
Ну хоть разок такой б МНЕ куш !!!

И лишь из мемуАра
( а таких не мАло ) ,
кУпленый за грош …
публика узнАла :
КАК !!! он был хорош .