Вновь дождь смывает все следы

Оксана Маркович
Вновь дождь смывает все следы
Слезами ускользающей надежды.
Душа полна предчувствием беды
И всё уже теперь не так, как прежде.
Нам вместе быть уже не суждено.
Давно прошло упущенное время…
А я смотрю на мокрое окно
И давит плечи ожиданья бремя.
       Февраль 2008