Ты... Ты... Ты..

Пьяная Вишня
(Я)
Ну, вот ты снова появился,
И снова вдруг опять исчез,
Ты словно муха прицепился!!!
И снова в душу вором влез...

(Е.Мотурнак)
Украл девическое сердце,
А может дамский передок?
Зачем опять открыла дверцу
На твой настойчивый звонок?

(Я)
Ты словно Цезарь победитель
Несущий тысячу горей,
Ты словно ангел искуситель,
ты словно тень среди полей...


(Е.Мотурнак)
Ты словно зверь, явившись в нору
Пометил вход как будто свой.
Уйдя, вернулся ты не скоро,
Вернувшись, будешь ли ты мой?

(Я)
Ты дым, а дыма мне не нужно
И так в тумане я жила,
теперь к тебе я равнодушна,
Моя любовь уже прошла…


(Е.Мотурнак)
Иди туда, где был все время,
Пока сквозь сон тебя звала.
Ну а встречаться буду с теми,
Кого в бизаре* я нашла...

Бизар* - Чат (англ. chat — болтать) — средство обмена сообщениями по компьютерной сети в режиме реального времени, а также программное обеспечение, позволяющее организовывать такое общение.