Одуванчик

Юрий Михайленко
       \акростих\

Ох, как я тебя люблю,
Душу приоткрою,
Утром Ангела молю
Встречу дать с тобою.
Алой краскою восход разукрасит небосвод.
Ночь отхлынет, как волна,
Чудный сон растает.
И поймешь лишь ты одна,
Как люблю тебя я.