Нас связала нитью паутины

Оксана Маркович
Нас связала нитью паутины
Интернета тонкая струна
Путь к тебе тернистым был и длинным
Не пошла... И вот теперь одна.

Нет уже к прошедшему возврата…
Смейся, плачь – любви пришёл финал.
Я сама, конечно, виновата,
Что не та, какою ты создал.

Мыслями, надеждами своими
Рисовал ты облик мой в ночи
В свете - отражения другие -
Трепетного пламени свечи

На экране было душ слиянье,
А в реале – столько горьких слов…
Но любви прекрасное сиянье
Будет гостьей наших грёз и снов.
       
       Март 2008