К Новому Году

Пьяная Вишня
Кружась, снежинки на ветру,
Танцуют вальс Бостон,
И ветер словно дирижер,
Им помогает в тон.
От стаи диких журавлей,
Остался только след,
Прошла осенняя пора,
Ту, что воспел поэт.
На смену ей пришла зима,
Весь мир как чистый лист,
Узор расписан по стеклу,
На диво снег лучист.

В бокал шампанского нальем,
И встретим Новый Год,
И пусть нам в будущем году
Всем крупно повезет!!!