Рожденным под созвездием Льва

Белякова-Коржева Елена
Улыбнись! Все будет хорошо!
И хоть опять из твоей жизни год ушел,
Но впереди-то еще столько лет,
И новых встреч и творческих побед,
Людей хороших, преданых друзей,
Пусть солнце тебе светит веселей,
Пусть каждый новый день
Несет тебе удачу,
Терпимости и мудрости впридачу,
Любви большой на целый век -
Будь настоящим Львом,
Родной наш человек!
       5 августа 2007 год