Прощанье

Пьяная Вишня
Даже лед весною тает,
И ручьями бежит вода,
Но тебя растопить не сумею,
Мой любимый уже ни когда.
Улечу, как осенняя птица,
В небесах в синеве пропаду,
Лучше там, в облаках раствориться,
Чем с тобой здесь гореть, как в аду.