Королева снов

Пьяная Вишня
Если ты любишь, то веришь,
В искренность сказанных слов,
Просто мечтанием бредишь,
Рад КОРОЛЕВЕ СНОВ.
Та, что приходит ночами,
В двери, к тебе не стуча,
Днем ты за нею скучаешь,
Терпенье сжигает свеча.
Вечером рано ложишься,
Ждешь, что придет она вновь...

Стала виновницей этого -
Простая девичья любовь!