Не прощаю!

Белякова-Коржева Елена
Не прощаю!
Люблю ли ещё? Не знаю.
Но я тебя вновь и вновь не прощаю.
И каждый день о тебе забываю.
Всё глубже я сердце своё зарываю,
Слезами обиды его омываю.
В презрении зубы свои я сжимаю.
И память свою всё ломаю, ломаю!
Но только глаза я свои закрываю -
И снова... Нет! Нет! Я тебя забываю!
Страдаю... Но всё же любовь свою убиваю!
И не прощаю тебя!
Не прощаю!
       15 мая 2002 года