Злая пуля

Александр Машковский
Завертелась, закружилась,
Вдруг во что-то превратилась,
Злая пуля в моём сердце
Превратилась в мою смерть.

Как хочу, чтоб это снилось,
Чтобы смерть остановилась,
Я хочу дышать, смотреть.

Но не слышит злая пуля,
Из свинца свиная пуля
Хочет посвинеть.

Из свинца свиная пуля
Хочет посмотреть,
Как глаза мои – стекляшки
Станут стекленеть.

Завертелась, закружилась,
Вдруг во что-то превратилась,
Злая пуля в моём сердце
Превратилась в мою смерть.