Спиной

Серебро-Серебро
Хоть одной, хоть с тобой - все одно,
На полу и в душе - все пыльно.
Ты лежала ночью спиной,
Я общалась неслышно с тыльной
стороной ладони твоей:
Что она мне сказать пыталась?
Что от той, любимой моей...
Ни-че-го не осталось.