Тянутся дни...

Белякова-Коржева Елена
Тянутся дни в тоске и печали.
Сколько еще впереди?
День нашей встречи вряд ли мы знаем,
Только любовь свою сохрани!

Месяц серпастый в окошко заглянет,
Тоненький лучик сияет в ночи.
Знать, что ты любишь, что не забудешь,
Слышать, как сердце тревожно стучит.

Только я знаю - день тот настанет!
Будет сиять небосклон от зари,
Будут от счастья глаза, как в тумане,
Громко в лесах запоют соловьи.

Снова любовью своей отогреешь
Сердце, замерзшее в зимнем краю.
Как я люблю тебя, милый! Ты веришь?
Сильно, безумно тебя я люблю!
       1986 год