Все утверждают время лечит..

Валентина Елесина
Все утверждают: время лечит..
А может все-таки калечит?
Все говорят: пройдет,забудь,
Оставь былое,продолжай свой путь..
А если силы нет идти...?
Больную душу не спасти..
И как в тумане ваши встречи,
Объятья,поцелуи,свечи,
Сердец биенье в унисон,
Души хрустальный чистый звон
И нежных губ прикосновенья...
-все это вечные мгновенья
...ЛЮБВИ...
А может это только сон?..
Я просыпаюсь..слабый стон
...в груди...

Назад дороги не найти..
И пусть мне тяжело и больно,
Но надо продолжать идти...