Ты пронеслась, как капля яда...

Вельмесь
Прошла мечта, у кромки ада
Осталась только пустота
Ты пронеслась, как капля яда
Горьки молчанием уста

Не говори, что я обидчив
Не слова больше не скажу
Себя сознанием первичным
Лишь до могилы довожу.

Зачем? Зачем опять приходишь?
Сознанье слабое моё
Я окружил стеной из боли
Лишь сон меня тебе сдаёт.

И в мире нет такого места,
Где можно от тебя отстать
И после ссоры я взабвеньи
Ложусь в молчаньи на кровать.

Ложусь и думаю - что будет?
Ведь говорят не просто так
Себя изводят болью люди
И так и этак, снова так.

Мы вместе, рядом, любим сильно
Зачем себя я завожу?
Ответ простой, ответ постыльный
Зачем? Ума не приложу!