Paradoxididae

Рик Светов
Однажды директор отдела сбыта
Полюбил ископаемого трилобита
Он сидел за компьютером в неглиже
И увидел парочку фотографий в жж

Директор был девушкой по имени Ольга
Ольга любила людей, но не только
Ей нравилась фраза «life is worth living»
И снились частенько Кортасар и Крапивин

Писатели к Ольге приходили в квартиру
В масках бобров и ебли во все дыры
Ольга кричала, терзала подушку
А «Фрош» по-немецки означает «лягушка»

Именно так её звучала фамилия
Ольга чуть-чуть напоминала рептилию
Или же амфибию, трудно сказать
Проснувшись, она покидала кровать

Садилась на пол у двери балкона
Грезя, как *** прилетит к ней с Плутона
И в космос смотрела с отчаянной смелостью
Чувствуя себя древней окаменелостью

Трилобит же был розовый, сделан из плюша
К нему были зачем-то приделаны уши
(Горе-художник сидел на колёсах
И не любил отвечать на вопросы)

Художник любил аксолотлей и спать
И даже во сне ему снилась кровать
На которой в атласном белье цвета сёмги
Ольга развязывала на себе тесёмки

Художник во сне был известным писателем
И трахал там Ольгу с коллегой-приятелем
Лишь несколько фрикций, и словно елей
В отверстие льётся его суперклей

И в те же секунды рекою течёт
По глотке директора липовый мёд
И Ольга вдруг чувствует, как из неё
Подобно парам, раскалённой струёй

Выходит рассудок сквозь сало и гной
И вмиг устремляется в палеозой
И видят друзья: на кровати лежит
В неоновой слизи, в соплях – трилобит.