Борьба

Рузалия
Завтрашний день,что он нам несет?Что он нам может дать?То же,что и сегодня?Нет!
Нужна идея.Развивающая!
Генератор мысли-мозг,сердце,глаза,чувства.
Неуверенность в себе...Почему что-то или кто-то властен решать или просто управлять нашим внутренним миром,спокойствием.Одно действие,слово и всё меняется!
Бороться!Бороть себя.Гнать мысли прочь!Но легче-то не становится!Человеку ничто невозможно одному!
А всё скоро исчезнет,и эта тупая грусть,одиночество,тоска,уныние тоже исчезнут навсегда!В вечности этого не будет.
Надо отбросить всё лишнее через силу,с силою,напрячься.
Потом придет освобождение,легкость.Вот к этой легкости,добру,Любви мы должны идти,если придется ползти,надо будет ползти.Лучше изнемогая,получить одобрение свыше,чем изнемогать под давлением своих желании и тяжелых мыслей.Тем более зная,откуда и от кого эти плохие помыслы...