Я - женщина

Оксана Маркович
Я родилась. Росла. Жила. Страдала.
Любила. Мучилась. Мечтала и ждала.
Смеялась. Уливлялась. И рыдала.
Боялась. Злилась. Счастлива была.
От будней оторваться, над собою
Подняться – и в полёт душа звала…
Я просто женщина с обычною судьбою.
И это я недавно поняла.
       26 марта 2008