В душной клетке, в тёмном зале

Оксана Маркович
В душной клетке, в тёмном зале
С занавешенным окном
Я сыграю на рояле…
Сердце будет знать одно
Как рождались эти ноты,
Как на волю рвался стих…
Суета. Дела. Заботы.
Голос сердца спит, затих…

       23 марта 2008