Выстрел в упор

Олег Лагуткин
Ждали рассвет,
А его оказалось мало...
Для того, чтоб осветить мертвые души.
Выхода нет,
Полем брани, кровью алой...
Искупляют те, кто ничего и не нарушил...

Выстрел в упор,
Какое коварство в этом...
Бить своего, из под тишка, какая сво....!..
Самому себе наперекор,
Ворваться в царство света...
В полночь, в полночь...

Гнали туман,
Ведь его оказалось много...
Для того, кто видел "бал у сатаны".
Горе от ума,
Тем, кто знал и верил в Бога...
В отличьи, от его, родимой стороны...

Выстрел в упор,
Какое коварство в этом...
Бить своего, из под тишка, какая сволочь!..
Самому себе наперекор,
Ворваться в царство света...
В полночь, в полночь...