Зимние ручьи

Рузалия
Слезы текли ручьем по ее щекам,оставляя мокрые следы.Она давно ждала этого момента,чтобы разреветься..весь день ждала.А утром скрывала от всех свое состояние.Улыбалась,но грустно..наверно никто и не заметил.Единственное,что заметили-это бледность ее лица.Она не могла дать слабину..при детях.Они же чувствительные.Поэтому вся энергия ушла на них.За то они остались довольны и с улицы заходить не хотели,их не пугал даже небольшой морозец.Оставаясь одна,она вновь и вновь прокручивала те слова,что утром ее так шокировали своей неожиданностью.Резанули по сердцу,больно так,глубоко.Теперь вечер,а эти слова врезались в память.Только они.Вопросы все были заданы.Ни одного ответа не получено.А слезы так и оставляют следы..И она едет куда-то,не обращая ни на кого внимания.Едет.Может это конец?За окном темно.Много людей вокруг.А она одна во всем мире.Только сейчас одна.Скоро она вернется.
30.11.2007.