Всё как всегда...

Белякова-Коржева Елена
Все как всегда:
И день как день,
И ночь сменяет ночь,
Но ярче вспыхнула звезда -
Не в силах превозмочь
Ее манящие лучи...
Я - мотылек в ночи.
Лечу к погибели своей,
Как к пламени свечи...

Вспыхнул россыпью из звезд
Темный небосклон,
Но ярче всех, как бриллиант,
Сверкает Скорпион.
Благодарю тебя, Судьба,
За краткий миг любви!
За нежность рук,
За жадность губ,
За ласки до зари!

От нежных рук и губ твоих
Я будто во хмелю.
Ты очень страстно шепчешь мне:
"Ах, как тебя люблю!"
С тобой я рядом, милый мой,
В бессоннице ночной.
Сияет зеленью травы
Взгляд твой озорной.

Боюсь, что это только сон,
Боюсь открыть глаза...
А из груди чуть слышный стон,
А на щеке слеза...
       24.07.1997 г.