Деревянная лошадка

Елена Ковина
Деревянную лошадку
Папа мне вчера принёс.
Я схватил большую шашку,
Конь меня вперёд понёс.

Поскакал я по долинам,
Горы, реки об бежал,
И вприпрыжку по дорогам
И...немножечко устал.

А когда я утром встал,
Даже, завтракать не стал,
Я опять же поскакал
По долинам и холмам.