Я вновь убегу...

Валерия Калабина
Ревную я молча,
Любуюсь тобою,
Твой голос все звонче
Порою ночною.

Я спать не могу -
Задыхаюсь мечтою.
Я вновь убегу,
Я печаль свою скрою.

Я нежность свою не пускаю на волю,
Я руки сцепила, чтоб вновь не обнять,
Глаза закрываю и плачу от боли,
Я буду любить и я буду молчать!