Там из-за Волги с гор прилетят синие тучи

Андрей Аю
Там из-за Волги с гор прилетят синие тучи
Это глазам радость- гроза и молний затяжки
Что ты дрожишь? Боишься? Пускай, так лучше
Повод обнять за плечи - вдвоём не страшно.

Молнии там в горах, ты видишь «лучи и стрелы»
Я ведь не самый смелый, держись поближе.
Кажется навсегда, как же ты сумела?
Или пройдёт гроза - разомкнутся руки?

Боже, какие чёрные эти тучи.
Чёрные тучи. Но мне-то светло и славно.
Главное - нет никого на свете лучше.
Главное- нет, а гроза и тучи – не главное.