Нет в моём сердце места для любви

Андрей Скорина
Нет в моём сердце места для любви,
Душа от всех потерь и неудач устала.
Ты меня больше с собою не зови,
Прости меня за то, что ты мечтала.

Не приходи ко мне и даже не звони,
Забудь мой адрес и номер телефона.
Не нужно мне последнее - «Прости»,
В слезах и извинениях нет резона.

Записки, письма – да зачем они,
Когда давным-давно всё стало ясно.
Нет смысла нам общаться без любви,
Не будем время тратить понапрасну.