Дозор

Кудинова Ольга Иосифовна
Пространство и время,
Вы бесконечны.
Смысла и разума вздор.
Вечные странники
Солнца и ветра,
Жизни людской укор.
Там в невесомости,
Вечностью скованы.
Несете смиренно дозор.