Давай не будем врозь!

Ольга Герр
Горы сдвинуть, айсберг стаять,
Тот, что быть тебе мешает-
Самым ласковым и нежным!
Тем, кого я знала прежде!
Как устроить это чудо?
Я смогу, я кроткой буду!
Помоги! Пойди на встречу,
Только кликни, я отвечу!
Нежность всю я вылью в руки,
Чтобы трещины разлуки,
Ей наполнить без остатка,
Разровняю гладко-гладко!
Только б клеить не пришлось...
Ну давай не будем врозь?!