Евгений Калугин

Поэты Урала
Здравствуйте!

Я родился 30 марта 1979 г. в Челябинске. Закончил универститет по специальности "Прикладная математика", в данный момент преподаю информатику и также работаю в ИТ-сфере. Т.к. отец - военный, то с семьей уехал сначала в Германию, затем в Латвию (там прошло практически все детство), жил в Саранске и, наконец, снова вернулся в г. Челябинск, где и живу в настоящий момент. Переезды вызвали потребность самовыражаться, поэтому и стал писать. Первые стихи отношу к 1994 году. С 2003 обитаю на челябинском форуме "Креатив", где с конца 2007 года стал организовывать живые литературные чтения (как новый для этого сообщества формат). С 2007 года общаюсь в литературных мастерских г. Челябинска, таких как литмастерская под рук. Нины Ягодинцевой и литературном клубе "Светунец" под рук. Олега Павлова.

Одинокие люди пишут письма домой
Туда, где прошло счастливое детство
Где тебя знает житель любой
Где родителей любят не за наследство

Там на холмах стояла церквушка
В озере у берега бьют родники
На лугах за стадом смотрит пастушка
Радости делят меж собой бедняки

Там гостям всегда хозяйка рада
Печет в воскресенье на сковородке блины
...Да письма не находят уже адресата
Уехали все из мест тех. Родных

ICQ: 173-950-941
E-mail: kei1979@mail.ru

http://www.stihi.ru/avtor/eik1979