И ещё раз о любви

Вадим Перекатиполе
Твой голос-журчаший ручей:
Он манит и шепчет мне:пей!
Я пью,но никак не напьюся
И хочется пить всё сильней.

Твой смех- колокольчика звон:
Ласкает мне слух песней он,
Мелодией ангельских звуков
Мне шепчет: ты парень влюблен!