интернет

Максим Орлов
Живет где-то рядом
А вроде не тут
Ищу ее взглядом
и не найду
Уж очень красива.
Умна, Молода
Смеется игриво
И не проста...
Но это все "гонки"
А истина вот...
Контакт это блеф
Здесь любовь не живет!!!