Здесь кто-то рисует...

Александр Зрячкин
Здесь кто-то рисует,
А кто-то рискует.
А кто-то играет
С остатками рая.
А ты погружаешься
В негу морскую
И тихо тоскуешь -
Рассвет умирает...

А летнее солнце,
На небо вползая,
Поёт твои песни
Под музыку бриза.
Смотри - улыбается
Солнечный заяц...
Нам так не хватает
Хороших сюрпризов...