Я уже научилась шагать

Ключникова Галина
Я уже научилась шагать!
Не за пальчик деда держась,
А сама, поднимая ножки
И шатаясь ещё немножко.

Я теперь догоню котёнка,
И найду своего утёнка,
Под столом чуть-чуть похожу.
А устану - так посижу.