Уходя

Надежда Mew
Я уходя забуду оглянуться,
       на перепутье выдохну морозы.
Пусть почки на деревьях встрепенутся,
       мне по касательной твои метаморфозы.
Я не заплачу даже если остро,
       не выгляну, когда по окнам градом.
Без мотивации мне стало слишком просто,
       и этому я кажется не рада.