Мы играем

Ключникова Галина
Мы играем, мы играем,
Вместе строим пароход:
Стулья в доме собираем,
Отправляемся в поход.

Здесь корма, а вот и мостик,
Паруса повесим здесь...
Убирай собачка хвостик,
К капитану ты не лезь.

Пассажиров принимаем:
Кукол, клоунов, зверят.
Все расселись? Отплываем!
Света с Костиком гудят!