Монолог современной Душечки

Марфи
- Представь, два года вместе – и никак!
Да нет, художник в прошлом, этот - летчик.
Забыты Бакст, Дега и Поль Синьяк,
пришлось заняться лётным делом срочно...

Тебе смешно! Я, чтоб его дожать,
с инструктором освоила программу!
Теперь могу беседу поддержать
о профиле крыла и барограммах.

Да что любовь? Печати мне нужны -
ведь женский век, увы, не так уж долог...
Скажи-ка, тот мужчина у стены...
Ну тот, блондин высокий... Кто? Проктолог???