Позитивное

Анна Фокси
Я не буду писать о плохом.
В «обнаженку» не буду играть.
Все в порядке, работа и дом…
Муж, какого еще поискать :)

Все, плохое – стереть и забыть!
Ностальгия – не наша стезя.
Здесь красиво, тепло, стало быть,
Тут грустить невозможно, нельзя!

Мы встречаем с улыбкой рассвет,
Верим добрым, хорошим словам.
Нашей жизни счастливый билет
Мы нашли… И желаем всем вам

Хвост вертлявой удачи поймать
И добиться успеха во всем.
Птицу счастья свою отыскать,
Ведь не зря же на свете живем… ;)